碧桂园荣汇花园安居型商品房项目组织选房

日期:2017-05-17  字号:[ ]

  碧桂园荣汇花园安居型商品房项目于2017年5月15日开始选房。截至16日下午6时,已安排406户申请家庭参加选房。

  该项目位于龙岗区坂田街道坂雪岗大道与中兴路交汇处,由深圳市茂兴置业有限公司开发建设,共提供安居型商品房809套,配售均价为23872元/㎡(按建筑面积计算,此价格为毛坯)。该项目共有两房房源781套,户型建筑面积约61.76㎡~73.71㎡;三房28套,户型建筑面积约77.06㎡。预计交付使用时间为2018年10月底。经审核,本项目认购家庭中,共有10073户经公示合格,分别被纳入入围、候补入围及递补入围家庭名单。

  本次选房活动预计为期11天,房源选完即止。按选房规则和排位顺序,第一天共安排56户家庭参加了三房房源选房,28户家庭选定住房,三房房源全部被选定;第二天共安排350户家庭参加了两房选房,当天共有238户家庭选定住房。截至第二天选房结束,两天合计选定住房266套。暂有543套房源待选。

  选房首日正值计算机勒索病毒爆发,为防范病毒侵入系统,保障选房顺利开展,现场工作人员及时按全市统一部署,紧急下载补丁,保障信息安全。同时积极主动地向在场等候的选房人员做好解释,诚恳的态度和有效的沟通取得了选房家庭的理解和支持。  

  

  

相关附件