中粮云景花园北区安居型商品房项目启动选房

日期:2016-11-28  字号:[ ]

  从11月26日开始的中粮云景花园北区安居型商品房选房活动进展顺利。截至28日上午12时,共安排630户申请家庭选房,签约461户。其中,签约两房户型366户,签约三房户型95户,三房户型房源已被全部选完。

  ·轮候家庭对项目认可度较高

  中粮云景花园北区安居型商品房位于光明新区公明松白路与创维路交汇处,临近地铁站点,交通便利,配套设施较为完善,获得很多轮候家庭的青睐。本次共有1013套房源面向在册轮候家庭及领军人才家庭配售,经终审合格,有8511户认购家庭参加选房,选房活动为期10天(含周末),将于12月5日结束。

  ·残疾人家庭优先选房

  27日,两房入围家庭开始选房,根据国务院公布《“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》,对11户残疾人家庭给予优先选房,11户残疾人家庭选到满意的住房后,感恩之心溢于言表。

  ·实施选房签约全流程一站式优质服务,高效服务得到群众一致好评

  为确保选房工作顺利进行,市住房保障署在选房前对选房系统进行多次测试,对房源信息多次比对,对选房流程进行多次演练,致力于为群众提供“专业、高效、细致、周到”的全流程、一站式优质服务。

  选房现场工作人员引导指示明确,办理步骤简洁清晰,选房家庭热情高涨,选房工作有条不紊,高效服务得到群众一致好评。

  ·特别提醒

  市住房保障署特别提醒认购家庭,选定住房后,必须当日签订认购协议书,未按规定时间选房或当天选房结束后仍未签订认购协议书的,视为自动放弃本次选房,其所选住房纳入次日待选房源。

  为便于后续认购家庭做好选房准备,接受社会监督,市住房保障署网站将在每天晚上22点前对外公布当日的选房结果,认购家庭可以密切留意相关信息,及时了解房源情况。 

 

 

相关附件