张学凡署长率队检查指导龙瑞佳园入住服务“一站式”集中办理工作

日期:2016-10-27  字号:[ ]

  鸟蝉深树啼鸣欢,南山送绿面朝海,新宅祥瑞喜入住,百姓安居笑开怀。

  10月27日,秋风轻拂面,秋阳暖人心,龙瑞佳园喜迎第一批保障房住户,填资料、拿钥匙,“一站式”办理入住手续,自此开启安居乐业新生活。

  上午,市住房保障署张学凡署长率住房保障署相关职能部门负责人一行,前往龙瑞佳园小区现场,会同地铁集团检查指导小区“一站式”入住办理工作,并亲自为首位入住住户发放了公租房钥匙。

  为迎接龙瑞佳园首批住户,方便大家办理入住手续,保障署有关部门提前一个月进入备战状态,精心筹备、反复演练,保证了住户入住手续办理的便捷、有序、高效。在此期间,市局燃气处予以大力支持,协调燃气集团及时为该小区办理碰口和现场开户事宜。

  现场,保障房住户仅用40分钟左右即可办理完水、电、气、网络通讯、物业等各种入住手续。这种“一站式”入住服务,获得了住户们的高度认可和好评,节约了大家的宝贵时间,也体现了我市住房保障部门为民办实事的服务风格。

  龙瑞佳园项目位于南山区兴海大道,面朝大海,背靠南山,属地铁上盖保障性住房,首批1564套面向轮候家庭配租的公共租赁住房将于 10月27日至10月31日(含周末)期间,在小区现场集中办理入住手续。

相关附件