广州日报(2017年10月11日)3151套公租房昨起网上认租

日期:2017-10-11  字号:[ ]

  广州日报讯 (全媒体记者肖陆军)记者从深圳市住房保障署了解到,昨日起深圳推出聚龙花园一期、聚龙花园二期和新城东方丽园3个项目共3151套公租房,供市民网上认租申请。据了解,本次配租主要对象为公共租赁住房在册轮候人。

  “聚龙花园一期”项目位于坪山区聚龙山片区青兰一路与青松西路交汇处,现已交付使用,供应房源共620套,户型均为单身公寓;“聚龙花园二期”项目位于坪山区聚龙山片区青松路与翠景路交叉口东南侧,计划于2018年3月底前交付使用,供应房源共计2183套;“新城东方丽园”项目位于坪山区横坪路汤坑小学旁,临深汕公路、横坪快速干道、锦龙大道,现已交付使用,可供应房源共348套,户型均为单身公寓。

  此批公租房房源网上认租时间自昨日起,即10月10日9:00~10月27日18:00,市民可登录深圳市住房保障署网站,点击“网上办事大厅”中的“认租申请”。

  据了解,本批次公租房配租主要对象为公共租赁住房在册轮候人。此外,值得一提的是,在册轮候人选房后的剩余房源将面向市级重点企事业单位配租,市级人才安居重点企事业单位名单可登录广东省网上办事大厅深圳市住房和建设局窗口,点击“市局高中初人才租房补贴”,输入单位全称查询。

相关附件