晶报(2017年5月17日)809套荣汇花园安居房火热选房

日期:2017-05-17  字号:[ ]

  晶报讯(记者 李果 通讯员 郝书优)自15日起,市住房保障署启动了碧桂园荣汇花园安居型商品房选房。据记者了解,碧桂园荣汇花园项目位于龙岗区坂田街道坂雪岗大道与中兴路交会处,由深圳市茂兴置业有限公司开发建设,共提供安居型商品房809套,其中两房781套,三房28套。项目均价为23872元/㎡。

  昨日,记者来到荣汇项目部,前来认购的轮候家庭早早就来到了现场,据现场工作人员介绍,早上7点多就已经有认购家庭前来排队。“这里距离五号线坂田站很近,地段还是不错的。”前来选购的黄先生对记者说。

  记者还了解到,在选房首日安排56户入围和候补入围家庭现场选房,28套三房房源全部被选定,首日选房率为100%。从16日开始认购建筑面积约61.76-73.71㎡两房的选房队列,入围认购人781户,候补入围认购人781户,递补认购人7530户。

相关附件